Non classé

طائرة ورقية: كائن اخترعه الصينيون حيث الهندسة مهمة جدا

الطائرة الورقية هي مركبة تطير وتزن أثقل من الهواء. يتم الاحتفاظ بالطائرات الورقية بواسطة أسلاك وتتكون من قماش وإطار صلب. من الممكن إنشاء طائرة ورقية بسيطة للغاية مع قماش خفيف جدا من الورق أو القماش وعيدان تناول الطعام. صنع الطائرات الورقية ممكن حتى مع أوراق الأشجار أو السرخس. الطائرات الورقية الحديثة مصنوعة من الزجاج والكربون وألياف النايلون. كلمة طائرة ورقية تأتي من الثعبان الطائر الذي هو من أصل جنوبي. الطائرات الورقية تطير واتخذت شكل الثعابين المجنحة أو التنين مع ذيول طويلة. في الأصل ، تم استخدام الطائرة الورقية من قبل الصينيين لأغراض عسكرية. في الواقع ، تم استخدامه لجلب رسالة أو أيضا لإرسال إشارة. دخلت الطائرة الورقية الغرب في نهاية القرن الثاني عشر. ثم تم استخدامه في مجالات مختلفة مثل العلوم أو الجيش. خلال الحرب العالمية الأولى ، تم استخدام الطائرة الورقية لنقل رجل لمراقبة خطوط العدو. لكن الطائرة الورقية تستخدم أيضا للقيام بالإنقاذ في البحر أو للقيام بالتصوير الجوي. في عام 1749 ، استخدم أندريه ويلسون الطائرة الورقية لقياس درجة الحرارة. في وقت لاحق ، ولدت تقنيات الطائرات الورقية أول طائرة. هناك ثلاثة أنواع من الطائرات الورقية. أولا ، هناك طائرة ورقية أحادية اللون مسطحة. يتم الاحتفاظ بهذا النوع من الطائرات الورقية بواسطة سلك واحد. ثم الطائرة الورقية البهلوانية وأخيرا ، طائرة الجر الورقية التي يمكن أن تكون برا أو بحرا. الطائرة الورقية أحادية الميل لديها مبدأ أساسي. نقطة واحدة فقط تبقيه على الأرض ولكن أبعاده وأسلوب طيرانه وشكله يعتمدان كليا على منشورات الغزلان وخيالها. هناك طائرات ورقية بدون محركات وتسمى أيضا الأجنحة المحفوظة. تم اختراع هذا النوع من الطائرات الورقية حول 60s. وهو يتألف من لوحات متراكبة تنضم إليها أقسام. يمكن تصنيف الطائرة الورقية بدون إطار في فئة الطائرات الورقية للجر الأرضي. تأتي الطائرات الشراعية والمظلات من الطائرات الورقية دون تعزيزات. من بين الطائرات الورقية ذات الجر البحري أجنحة الشفة التي تستخدم بشكل متكرر في ركوب الأمواج الشراعي. إنها طائرات ورقية تتكون إطاراتها من أجنحة قابلة للنفخ. يجب أن يبقى طيار الطائرة الورقية بلا حراك ويقف مع ظهره للريح. يجب أن يكون السلك المستخدم طويلا بما يكفي للسماح للطائرة الورقية بالاستقرار. فري ستايل هي من بين التخصصات التي تمارس في فئة الطائرات الورقية البهلوانية. يتطلب هذا الانضباط القوة البدنية للغزلان الطائرة. أساس الانضباط هو أداء شخصيات منسقة مع الطائرة الورقية. الطيران الشراعي الداخلي هو الانضباط الذي يمارس في الداخل. طائرة ورقية يقوم الطيار بتحركات من أجل الحفاظ على الطائرات الورقية أثناء الطيران والتي عادة ما تكون خفيفة جدا. في دييب ، تقام فرنسا كل عامين ، وهو أهم مهرجان دولي للطائرات الورقية يقيمه البحر. يجتمع عشاق الطائرات الورقية أو الطائرات الورقية في الجمعيات البلدية أو المحلية. يمكن تصنيف مهرجانات الطائرات الورقية إلى فئتين. المهرجانات التقليدية التي تقام كل عام في آسيا والمهرجانات على الطراز الغربي حيث تقدم منشورات الغزلان الدولية إنجازات جديدة. في آسيا ، يشارك جميع السكان في المهرجانات التقليدية. تجذب العروض الحشود والطائرات الورقية مذهلة وأصيلة. في العديد من مدن اليابان ، تقام البطولات حيث يمكن للفرق التنافس ضد بعضها البعض والطائرات الورقية المستخدمة ضخمة. يمكن للطائرة الورقية العملاقة أن تطير إلى ارتفاع أكثر من 9000 متر لأكثر من 180 ساعة. تمارس الرياح قوى ديناميكية هوائية على الطائرة الورقية مما يسمح لها بالارتفاع في الهواء. مبادئ الطائرة الورقية هي نفسها مبادئ الطائرات. يمكن أن تحوم الطائرات الورقية التي يظل خلالها وزن الطائرة الورقية وتوتر السلك الذي يحملها في حالة توازن. يمكن للطائرة الورقية أن تطير في الهواء عموديا ولكن السلك الذي يحملها يبقى عموديا على الرياح. لتحقيق الاستقرار في طائرة ورقية مسطحة لا يمكن السيطرة عليها ، من الضروري تزويدها بألواح رأسية تعمل كانجرافات وتضيف ذيلا طويلا إلى حد ما. يمكن تسمية الطائرة الورقية لعبة ليس فقط للأطفال ولكن أيضا للبالغين.