Non classé

بوميرانغ: الترفيه في الهواء الطلق

يسمى هذا الجناح الخشبي الذي يتم إلقاؤه ويعود إلى نقطة البداية بوميرانغ. تم اشتقاق هذا الكائن من سلاح. إنها حاليا موضوع للترفيه وأصبحت لعبة رياضية. ميزاته الخاصة وصفاته غير العادية تجذب بالتأكيد الفضول. الارتداد هو قطعة من الخشب على شكل جناح يتم إلقاؤها ، والتي تدور على نفسها ثم تعود إلى قاذفتها بعد مسار على شكل منحني. أصل الارتداد غير محدد بشكل جيد. ومع ذلك ، يعتقد أنه مشتق من سلاح يستخدمه السكان الأصليون للصيد. وفقا للبحث ، يمكن اشتقاق هذا الجسم الطائر من عصا القتل وهو سلاح على شكل منحني. عصا القتل هذه هي عصا لرميها لتتبع مسار خط مستقيم. هذا واحد لا يعود إلى مكان مغادرته. ويعتقد بعد ذلك أن أول ارتداد يظهر عندما حاول رجل من السكان الأصليين تعديل سلاح الصيد الخاص به وجعله يعود عن طريق الصدفة عندما ألقاه. منذ فترة طويلة تستخدم كلمة boomerang من قبل السكان الأصليين وقد تم إعطاء هذا الكائن هذا الاسم للإشارة إلى أسلحة الصيد أو أسلحة الحرب. ومع ذلك ، فإن الارتداد ليس كائنا محددا لأستراليا. عرف المصريون الارتداد منذ زمن توت عنخ آمون منذ العثور عليه في الخشب ومغطى بالذهب في قبره. كما تم العثور على جسم عاجي يشبه الارتداد في بولندا. يبلغ عمر هذا الكائن 23000 عام. في أستراليا ، يعود تاريخ أقدم بوميرانج إلى 11000 عام. في أصلها ، تم استخدام boomerang كلعبة من الدقة والمهارة. تدرب الصيادون مع الارتداد. عندما كانوا يصطادون الطيور ، استخدموا الارتداد لتخويف الطيور من خلال رؤية هذا الارتداد الذي يأخذ شكل رابتور. ثم هاجم الصيادون الطيور بعصا القتل. في الوقت الحاضر ، أصبحت لعبة الارتداد لعبة رياضية. نحاول تعديل خصائصه للحصول على مادة أكثر كفاءة. على أي حال ، يجب أن يكون الارتداد الكلاسيكي منحنيا بزاوية 60 إلى 120 درجة. يحتوي على شفرتين متصلتين بمرفق مستدير. من حيث القياسات ، يجب أن يكون لدى بوميرانج شفرة يبلغ طول حبلها حوالي 50 مم. يتراوح سمكه بين 5 إلى 8 مم ، والمسافة بين الطرفين من 40 إلى 50 سم ووزنه يتراوح من 80 إلى 140 جم. بشكل عام ، يتم تصنيع boomerang من مادة بلاستيكية وإلا فهي مصنوعة من الخشب الرقائقي. في مجال الرياضة ، يتم تنظيم مسابقات بوميرانغ. الاختبارات متنوعة وفقا للخصائص التي نريد تسليط الضوء عليها. هناك مسابقات منتظمة على بوميرانج حيث يتم تصنيف اللاعبين وفقا لسرعة الرمية ومدتها وطول مسارها ولكن أيضا على أسلوب اللحاق بالركب في الارتداد. للعب ، عليك أن تأخذ في الاعتبار العديد من المعايير التي تؤثر على الارتداد. الرياح هي واحدة من العوامل التي يجب مراعاتها. بعد ذلك ، من الضروري التحكم في وزن الجسم ، وملف تعريف الشفرات وهو أمر مهم للغاية لمعرفة رفعه وكذلك لحظة القصور الذاتي التي تؤثر على الدقة. اللحاق بالركب مع بوميرانج هو الأصعب. إذا تم القبض عليه بشكل غير صحيح ، يمكن أن يصيب boomerang قاذفته. في بعض الأحيان يرتدي المشغل قفازا لحماية يديه. مع boomerangs الحديثة ، هناك العديد من الأشكال وبيئة العمل. في كثير من الأحيان ، يتم اختيار شكل boomerang وفقا لدرجة صعوبته. بالنسبة للمبتدئين ، فإن الارتداد المسمى A وهو على شكل حرف A هو واحد من أسهل اللحاق بالركب. هذا واحد لا يضر قاذفة الذي لا يزال لديه إيماءات غير دقيقة. من السهل أيضا لعب المربع بوميرانغ. في شكل مربع ، له زاوية من 80 إلى 100 درجة. الثلاثي هو بوميرانج الذي يحتوي على ثلاثة أجنحة من السهل أيضا اللحاق به. ومن الصعب التعامل مع حالات ارتداد أخرى أكثر تعقيدا. في أي حال ، يجب على المشغل ممارسة هذه اللعبة في مكان واسع جدا. من الضروري أيضا الانتباه إلى المتفرجين وتجنب رميها أثناء رياح قوية جدا. باختصار ، الارتداد هو كائن نشر منذ عدة قرون يستخدم للصيد وتدريب الصيادين. حاليا ، أصبحت لعبة رياضية بفضل ميزاتها التي تسلط الضوء على قوة ومهارة المنافس.