Non classé

الغوص: التعليمات التي يجب اتباعها للغوص بأمان

الغوص هو رياضة شائعة بشكل متزايد ، لكنه يتطلب اتباع احتياطات معينة حتى يمكن ممارستها بأمان. الحوادث التي يمكن سماعها في بعض الأحيان عن الغوص غالبا ما تكون نتيجة لتراكم الاستثناءات من قواعد السلامة. الغوص هو رياضة من الرياضات الطبيعية ، وبالتالي فهو يمارس في المواقع التي لا يسهل بالضرورة الوصول إليها للإنقاذ: إنه عكس الحرية التي يمكن الشعور بها من خلال المشي بالقرب من الكتل المرجانية البرية في جزر بولينيزيا الفرنسية أو بين الأسماك الملونة قبالة الحمامات ، كرواتيا أو جزر ريونيون. أجمل مواقع الغوص هي في الواقع مواقع برية ، على الرغم من حمايتها. لكن عشاق الطبيعة الذين غالبا ما يكونون غواصين لن يكون لديهم أي فكرة عن إهانة مثل هذه المناظر الطبيعية. ومع ذلك ، فإن غوص السكوبا قد فتح للعديد من الممارسين الذين لا يعرفون دائما قواعد السلوك تحت سطح البحر يمكن أن تضر بسرعة بهذه الأماكن الاستثنائية دون حتى الرغبة في ذلك. هذا هو السبب في أن إحدى القواعد الرئيسية للغوص ، لنفسك وكذلك لاحترام الطبيعة ، هي عدم الغوص بمفرده وأن يرافقك دليل محترف. سوف يعلمك التعليمات الأساسية القليلة المتعلقة بعتبات تخفيف الضغط ، وردود الفعل الجيدة التي يجب أن تكون في حالة حدوث مشكلة ، والرموز للتواصل مع شركاء الغوص. لأن غوص السكوبا ليس مثل المشي لمسافات طويلة أو الرحلات أو حتى التجديف أو ركوب الرمث: سيكون من المستحيل عليك التعبير عن نفسك لشرح مشكلتك وفقا للوسائل التقليدية ، ومن المستحيل التوقف والراحة لاستعادة قوتك. الغوص ، وهذا هو أيضا سحرها ، إنه انغماس كامل! وبالتالي يمكن أن ينشأ الخطر من أي مكان ، يشبه إلى حد ما التسلق أو الطيران … بمجرد أن يغادر الإنسان بيئته التطورية المعتادة ، يجب عليه الاستعداد جيدا ، نفسيا وجسديا. والمعدات اللازمة لمثل هذا الغوص هو شيء أساسي! شراء بدلة غوص جيدة هو الأفضل بمجرد تجاوز عتبة معينة. وبالمثل ، ينبغي اختيار معدات الجهاز التنفسي والبصري بعناية وتحت إشراف أخصائي. جميع أنواع العلامات التجارية الرياضية ، من الأكثر اقتصادا ، مثل Starboard ، إلى أغلى ، تقدم اليوم معدات عالية الجودة. لهذا السبب ، من الغوص الأول ، كما هو الحال بالنسبة لمعمودية الهواء ، من الأفضل بكثير الاقتراب من نادي الغوص. الغوص غالبا ما توجد في الموانئ بالقرب من الأماكن المعتادة للغوص. إذا كنت ترغب في القيام برحلة بحرية أو رحلة غوص ، الإشارة إليها بوضوح. هناك أيضا العديد من الرحلات الجاهزة ، كما هو الحال في wonderboxes ، والتي تسمح لك بتنظيم مثل هذا الغوص الأول. قم بإجراء اختبار إجهاد صغير وزيارة طبية صغيرة وبعد ذلك ، يمكنك أن تصدق نفسك في "Le Grand Bleu" للكاتب لوك بيسون.