Non classé

الرياضة التي تجعل القيمة المطلقة تعمل

للعثور على معدة مسطحة أو تخفيف ظهرك ، يجب عليك تقوية عضلات البطن. ولكن ليست كل الرياضات تسمح لك بتقوية البطن بنفس الطريقة. فيما يلي بعض الطرق المثبتة للحصول على القيمة المطلقة الملموسة!

لماذا العمل القيمة المطلقة ؟

البطن هي العضلات التي تحمل الأحشاء داخل البطن. لذلك ، لعرض معدة مسطحة لطيفة ، تحتاج إلى القيمة المطلقة ثابتة ومتناغمة. لكن مصلحة تعزيز القيمة المطلقة الخاصة بك ليست محدودة هناك. وذلك لأن البطن تدعم حزام البطن بأكمله. إذا لم يؤدوا دورهم بشكل كاف ، فإن العمود الفقري هو الذي سيحمل وزن البطن. الخطر هو بعد ذلك ظهور ألم في الظهر. وبالمثل ، فإن الأحشاء والعضلات الداخلية ، المحمية بشكل سيئ ، ستكون أكثر حساسية للضغوط والصدمات. لذلك قد تعتني أيضا بالقيمة المطلقة الخاصة بك!

السباحة، للحصول على القيمة المطلقة المنغمة

المثالي ، لتعزيز القيمة المطلقة الخاصة بك أثناء المتعة ، هو السباحة! هذه الرياضة تجعل من الممكن التماس القيمة المطلقة بشكل مكثف. ولكن بما أن الماء يدعم جزءا من وزن الجسم ، يتم الجهد بلطف. السباحة هي أيضا الرياضة المثالية للعمل على عضلات البطن عندما تعاني من مشاكل في الظهر. جميع ممارسات السباحة مفيدة ل abs ، ولكن يوصى بشكل خاص بحركات التموج. يمكنك استخدام لوح وزعانف ، والقيام بحركات على معدتك أو على ظهرك. يمكن للسباحين الجيدين أيضا تجربة أيديهم في التموجات على الجانب.

الغمد، للحصول على دعم مثالي ومعدة مسطحة

التغليف هو ممارسة للياقة البدنية تهدف إلى تقوية العضلات بأكملها في الجذع. يمارس في شكل تمارين نغمة حزام البطن بأكمله. التغليف هو الرياضة التي تجعل من الممكن تقوية الجذع بأكثر الطرق انسجاما ممكنا. لأنه ، كما يوحي اسمها ، يعمل الغلاف على جميع العضلات التي "تغمد" البطن. يسمح بالعثور على معدة مسطحة مع تعزيز صيانة وحماية العمود الفقري. غالبا ما يستخدم التغليف من قبل الرياضيين رفيعي المستوى في إعدادهم البدني. المبدأ هو الحفاظ على الموقف لأطول فترة ممكنة ، وزيادة وقت التعرض تدريجيا. المواقف 2 الأكثر فائدة هي التغليف البطني (على الأرض ، والضغط على المرفقين وأطراف القدمين ، والجسم محاذاة بشكل جيد) والغلاف الجانبي (على الأرض ، على الجانب ، يميل على الكوع والقدم ، الجسم محاذاة بشكل جيد).

كمال الأجسام من القيمة المطلقة : الأزمة

بالنسبة لأولئك الذين يريدون عملا مستهدفا فقط على البطن ، سيكون من الضروري الخضوع لتمارين كمال الأجسام المنتظمة. الأزمة هي تمرين محدد يسمح لك بتطوير حزام البطن. يتكون من الاستلقاء على ظهرك ، وثني الساقين ، ثم رفع التمثال النصفي. لكي تكون فعالة وآمنة ، يجب ممارسة هذا التمرين دون خلع أسفل الظهر (أسفل الظهر). من الضروري أيضا تجنب وضع اليدين خلف الرأس حتى لا تفرض على عنق الرحم. من الأفضل عبور ذراعيك على صدرك. أخيرا ، مثل جميع التمارين التي تستهدف البطن ، يجب ممارسة الأزمة باعتدال. من أجل عدم التسبب في تشققات صغيرة ، يجب السماح ل abs بالراحة على الأقل كل يومين. هل تعلم؟ على عكس الاعتقاد الشائع ، فإن ركوب الدراجات والتجديف والسائر لا يعمل على القيمة المطلقة كثيرا.