Non classé

إبر الحياكة: الخيزران والخشب والبلاستيك

على الرغم من أن الحياكة لها سمعة لكونها نشاطا أنثويا ، إلا أن الرجال يدخلون فيها أيضا. حتى أنه أصبح نشاطا خارج المنهج الدراسي في بعض المدارس. إبر الحياكة هي أدوات أساسية للحياكة. للقيام بذلك ، هناك حاجة إلى إبرتين. من المهم اختيار الملحقات المناسبة لجعل أعمال الحياكة جيدة. عادة ما يكون لديهم عمر خدمة طويل إذا كانوا من الصفات الجيدة. خلاف ذلك ، سوف تقضي وقتك ومدخراتك عن طريق تغيير الملحقات في أي وقت. من المهم أيضا اختيار حجم وعدد الإبر وفقا للهيكل الذي تريد تركيبه. عادة ما يتم تضمين هذه المعلومات في المجلات المتخصصة ، على رأس الشرح. إذا كان الأمر يتعلق بعمل نسيج في دائرة ، فمن الحكمة اختيار الإبر المدببة ذات النهايتين . وعادة ما تكون معدنية أو على الأقل معدنية بلاستيكية. تختلف أبعادها وفقا للعمل الذي تريد أن تبدأه. على سبيل المثال ، لصنع الجوارب ، ستجعل الإبر المكيفة في حدود 19 سم. سيتم اختيارهم بأحجام أصغر قليلا لصنع القفازات. الأحجام المثالية للإبر لإنهاء خطوط الرقبة هي 30 سم أو 40 سم. لصنع نسيج مسطح ، يجب أن يكون للإبر المستخدمة طرفان بما في ذلك طرف على أحد طرفيه وكرة سيتم استخدامها لتثبيت الشبكات على الطرف الآخر. يجب أن يكون طول الإبر المثالية لملابس التريكو للأطفال حوالي 21 سم. بصرف النظر عن ذلك ، يجب أن تعرف أن الإبر الكلاسيكية متعددة الاستخدامات ويبلغ قياسها 30 سم أو 40 سم. بعض الملحقات ليست ضرورية بالضرورة. يمكن أن تكون مفيدة في بعض الحالات ، لذلك من المهم معرفة ذلك. ومن الأمثلة على ذلك إبرة الصوف التي تهدف إلى خياطة الأعمال المحبوكة بالإضافة إلى الدبوس الإضافي أو إبرة الانتظار التي تسمح بوضع الشبكات قيد الانتظار. بداهة ، يجب أن تكون إبر الحياكة زلقة وخفيفة لتسهيل التعامل معها. ينصح باختيارها من البلاستيك أو المعدن المقاوم للصدأ. في الأصل ، كانت إبر الحياكة مصنوعة من الخشب. في وقت لاحق ، أصبحت استخداماتها للإجهاض السري شائعة. كما أنها تجعل أدوات DIY جيدة جدا. أنها تساعد كثيرا في المطابخ. ومع ذلك ، فهي تستخدم أساسا لصنع الحياكة. يوصى بشدة باختيار حجم الإبر وفقا للعمل الذي يتعين القيام به. هناك عدة أنواع من إبر الحياكة المخصصة لمختلف الاستخدامات. سنذكر الإبر الناعمة ، والإبر المستقيمة أحادية الرؤوس ، وإبر التأرجح ، ومجموعات الإبرة ثنائية المدببة ، وإبرة الالتواءات والإبرة الدائرية. تحتوي الإبر الناعمة على طرف ممتد بواسطة كابل بلاستيكي ، مما يسمح بالتلاعب من شبكة إلى أخرى. يتم استخدام الإبر المستقيمة ذات الطرف الواحد بنفس طريقة استخدام النوع السابق. ومع ذلك ، يمكن استخدامها لصنع شبكات بفضل أحد النهايات المدببة. يتراوح طوله من 30 سم إلى 40 سم. تعتمد التأثيرات "الفضفاضة" و "الشبكة الضيقة إلى حد ما" على قطر الخيط وقطر الإبر. توجد هذه في البلاستيك أو الخيزران أو الخشب وبشكل أعم في الفولاذ. تحتوي إبر التأرجح على طرف مزدوج وكرة توقف قابلة للإزالة على أحد الأطراف. مجموعات الإبر ثنائية المدببة هي ملحقات الحياكة التي تأتي في مجموعات من 4 أو 5. تستخدم الإبر ثنائية المدببة للعمل بأقطار صغيرة مثل الجوارب. كما أنها تستخدم لصنع التجميعات أو لصنع أعمال أسطوانية لا تتطلب الخياطة. تم تصميم إبرة الالتواءات لتركيب هذه التأثيرات الزخرفية على المتماسكة. مسدودة بواسطة الإبرة ، ستبقى الشبكات في نفس الصف. هذا سوف يسهل تحقيق التحولات. يتم استخدام الإبرة الدائرية لمنع الخيط ، وسوف تثبت هذه الأداة أنها مريحة للغاية لتحويل متماسكة. يتجنب تغيير الإبر في أي طرف من الحقل. أخيرا ، نصيحة صغيرة للحفاظ على إبر الحياكة في حالة جيدة ، هناك صناديق محددة لتخزينها وحمايتها من الرطوبة.